Introdução: Fórmula modificada para nutrição enteral e oral, com densidade energética alta e hiperproteica. Rica em vitaminas e minerais e com excelente perfil lipídico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

 

Indicações: Manutenção de massa muscular e óssea; manejo da sarcopenia provável; prevenir o avanço da sarcopenia; pacientes com baixa ingesta proteica no dia a dia; reforço/reposição nutricional.1-3

 

Apresentação: Embalagem plástica de 200ml.

 

Sabor: Baunilha, Morango e Chocolate.

 

A indicação do produto deve ser avaliada caso a caso pelo profissional de saúde.

 

Nutridrink Protein Líquido - Baunilha
Informação Nutricional
 100ml  
Valor energético (kcal)149  
Carboidratos (g)17  
Açúcares totais (g)7,1  
Açúcares adicionados (g)4,7  
Proteínas (g)9,2  
Gorduras totais (g)5,2  
Gorduras saturadas (g)0,6  
Gorduras trans (g)0  
Gorduras monoinsaturadas (g)3,1  
Gorduras poli-insaturadas (g)1,5  
Ômega 6 (g)1,2  
Ômega 3 (mg)236  
Colesterol (mg)0  
Fibras alimentares (g)0  
Sódio (mg)60  
Colina (mg)11  
VITAMINAS. Por 100 ml: Vitamina A 116 ug . Vitamina D 2,6 ug . Vitamina E 2,5 mg . Vitamina K 11 ug . Vitamina C 17 mg · Vitamina B1 0,19 mg . Vitamina B2 0,20 mg . Niacina 2,5 mg . Acido pantotenico 0,83 mg . Vitamina B6 0,27 mg . Biotina 5 ug . Ácido
fólico 41 ug · Vitamina B12 0,5 ug.
MINERAIS. Por 100 ml: Cálcio 216 mg . Cloreto 83 mg . Cobre 150 ug . Cromo 4,2 ug . Ferro 1,6 mg . Fluor 0,18 mg . Fosforo 165 mg
. lodo 25 ug . Magnesio 31 mg . Manganes 0,34 mg . Molibdênio 7 ug . Potássio 208 mg · Selênio 9 ug . Zinco 1,8 mg.
Osmolaridade: 440 mOsm/L
Osmolalidade: 570 mOsm/kg de água

 

Referências:

1.Avenell A, Handoll HH. Nutritional supplementation for hip fracture aftercare in the elderly. Cochrane Database Syst Rev 2005; Issue 

2.D001880. pub3. 2. Stratton RJ, Marinos E. A review of reviews: A new look at the evidence for oral nutritional supplements in clinical practice. Clinical Nutrition Supplements, 2007;2: 5–23.

3.Hetherington, M.M. Older adults and patients in need of nutritional support: Review of current treatment options and factors influencing nutritional intake. Clinical Nutrition 29 (2010) 160–169

 

Os conteúdos disponibilizados no Danone Health Academy são técnico-científicos, destinados exclusivamente aos profissionais de saúde.  Estão em conformidade com a Portaria nº 2051/01, a Resolução RDC nº222/02, Lei 11265/06 e Decretos que a regulamentam, conforme a aplicabilidade.  Proibida a distribuição a outros públicos e reprodução total ou parcial. É proibida a utilização desse material para realização de promoção comercial. A prescrição dos produtos é de competência exclusiva de médicos e/ou nutricionistas, sendo proibida a indicação pelo profissional de enfermagem e farmacêutico.

Faça seu cadastro e tenha acesso a conteúdos exclusivos!

Cadastre-se e tenha acesso a conteúdos exclusivos e personalizados de acordo com o seu interesse!

x