Indicações: sintomas leves a moderados da alergia à proteína do leite de vaca (APLV) e sem quadro diarreico e/ou acometimento do trato gastrointestinal.¹˒² De 0 a 3 anos.
Preparo na diluição padrão: 1 colher-medida = aprox. 4,7g de pó. Cada colher-medida requer aprox. 30mL de água para reconstituição.
Apresentação: latas de 400 g e 800 g.
Rendimento (em porções):
- 400 g – aprox. 2837 mL e 1956 kcal. Rende aprox. 28 porções de 100 mL.
- 800 g – aprox. 5674 mL e 3912 kcal. Rende aprox. 56 porções de 100 mL
Aptamil
Pepti HMO - 400g e 800g |
Informação
Nutricional |
| 100g | 100ml | | | 100g | 100ml |
Valor
energético (kcal) | 489 | 69 | | Vitamina C (mg) | 72 | 10 |
Carboidratos
(g) | 53 | 7,5 | | Vitamina B1 (mg) | 0,39 | 0,05 |
Açúcares
totais (g) | 29 | 4,1 | | Vitamina B2 (mg) | 0,85 | 0,12 |
Açúcares
adicionados (g) | 10 | 1,4 | | Niacina (mg) | 1,9 | 0,28 |
Lactose
(g) | 25 | 3,6 | | Ácido pantotênico (mg) | 2,4 | 0,34 |
Sacarose
(g) | 0 | 0 | | Vitamina B6 (mg) | 0,21 | 0,03 |
Proteínas
(g) | 11 | 1,6 | | Biotina (ug) | 17 | 2,4 |
Gorduras
totais (g) | 25 | 3,5 | | Ácido fólico (Mg) | 96 | 14 |
Gorduras
saturadas (g) | 11 | 1,6 | | Vitamina B12 (ug)| | 1,5 | 0,21 |
Gorduras
trans (g) | 0 | 0 | | Cálcio (mg) | 330 | 47 |
Gorduas
poli-insaturadas (g) | 4,1 | 0,6 | | Cloreto (mg) | 282 | 40 |
Ômega-6
(g) | 3,3 | 0,5 | | Cobre (ug) | 291 | 41 |
Ácido
linoleico (g) | 3,2 | 0,5 | | Ferro (mg)| | 5,2 | 0,75 |
Ácido
araquidônico (ARA) (g) | 0,08 | 0,01 | | Fósforo (mg) | 175 | 25 |
Ômega-3
(mg) | 646 | 92 | | lodo (ug) | 73 | 10 |
Ácido
linolênico (mg) | 549 | 78 | | Magnésio (mg) | 37 | 5,3 |
Ácido
docosaexaenoico (DHA) (mg) | 76 | 11 | | Manganês (mg) | 0,02 | 0,003 |
Fibras
alimentares (g) | 5,7 | 0,8 | | Potássio (mg)| | 573 | 81 |
Fruto-oligossacarídeos
(FOS) (g) | 0,6 | 0,1 | | Selênio (ug) | 17 | 2,4 |
Galacto-oligossacarídeos
(GOS) (g) | 5 | 0,7 | | Zinco (mg)| | 3,6 | 0,52 |
2-Fucosilactose
(2-FL) (g) | 0,14 | 0,02 | | Colina (mg) | 78 | 11 |
Sódio (mg) | 139 | 20 | | Taurina (mg) | 24 | 3,5 |
Vitamina A
(mg) | 413 | 59 | | Nucleotídeos (mg) | 17 | 2,4 |
Vitamina D
(mg) | 9,2 | 1,3 | | Carnitina (mg) | 6,8 | 1 |
Vitamina E
(mg) | 15 | 2,1 | | Inositol (mg) | 24 | 3,4 |
Vitamina K
(mg) | 34 | 4,8 | | | | |
|