Nutrison Trainning 1.0 - Digestibilidade e tolerabilidade da dieta enteral (separata técnica)
Nutrir o doente crítico é um desafio. Afinal, a criticidade é pautada por diferentes condicionais metabólicas, as quais de forma isolada ou associada, interferem na aceitação e progressão da terapêutica nutricional. Nesse sentido, compreender os diferentes momentos metabólicos do doente crítico corrobora para a implementação da estratégia nutricional mais assertiva. Em adição, além das metas nutricionais, principalmente proteicas, estabelecidas na literatura científica, se faz de extrema importância, trazer ao centro do cuidado, a análise de aspectos qualitativos da nutrição enteral, com o propósito de otimizar a adesão do paciente à conduta.
Esta separata técnica complementa o Curso Nutrison Trainning 1.0 (Aulas 1, 2 e 3 - Digestibilidade e tolerabilidade da dieta enteral) abordando o reconhecimento das fases do paciente crítico, a digestibilidade bem como a tolerabilidade relacionadas à prescrição proteica.
Acesse o curso completo aqui no site: Nutrison Trainning 1.0 (academiadanonenutricia.com.br)
08/01/2024