Nutridrink Compact Protein

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Suplemento nutricional líquido de nutrição enteral e oral pronto para beber, com alto aporte de proteínas, calorias, vitamina D e cálcio, que auxiliam na recuperação de força e energia e na saúde muscular. Kit com 4 unidades.       

Introdução: Fórmula nutricionalmente completa, com densidade energética alta (2,4kcal/ml), hiperproteica (25%VCT) e normolipidica. Oferece alto aporte de nutrientes em pequeno volume. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Indicações: Desnutrição calórico-proteica ou risco nutricional, pré e pós operatório, pacientes com restrição de volume e necessidade calórica e proteica aumentada, pacientes debilitados com baixa ingestão de proteínas ou com mobilidade limitada, pacientes geriátricos submetidos a cirurgias ortopédicas. 1-5. Excelente para paciente com baixa aceitação a terapia nutricional oral, comum nas seguintes situações: pacientes com dieta oral na UTI, oncologia a fibrose cística. 1-8

 

Apresentação: Cartucho com 04 garrafas plásticas de 125ml cada.

 

Sabores: Baunilha, Cappuccino e Morango.

 

 

Nutridrink Compact Protein
Informação Nutricional
Porção100ml  Porção100ml 
Valor energético (kcal)241  Vitamina B1 (mg)0,23 
Carboidratos (g)25  Vitamina B2 (mg)0,5 
Açúcares totais (g)13  Niacina (mg)3,8 
Açúcares adicionados (g)12  Ácido pantotênico (mg)1,5 
Proteínas (g)15  Vitamina B6 (mg)0,55 
Gorduras totais (g)9  Biotina (ug)15 
Gorduras saturadas (g)0,9  Ácido fólico (Mg)91 
Gorduras trans (g)0  Vitamina B12 (ug)|0,8 
Gorduras monoinsaturadas (g)5,1  Cálcio (mg)330 
Gorduras poli-insaturadas (g)3  Cloreto60 
Ômega 6 (g)2,3  Cobre (ug)350 
Ômega 3 (mg)450  Ferro (mg)2 
Colesterol (mg)7,5  Flúor0,18 
Fibras alimentares (g)0  Fósforo (mg)270 
Sódio (mg)35  lodo (ug)55 
Vitamina A (ug)170  Magnésio (mg)50 
Vitamina D (ug)2,1  Manganês (mg)0,64 
Vitamina E (mg)4,9  Molibdênio (ug)22 
Vitamina K (ug)18  Selênio (ug)17 
Vitamina C (mg)18  Zinco (mg)2,6 
    Colina (mg)105 
 

 

Referências:

1. Cruz-Jentoft, A. et al Sarcopenia: revised European consensus o definition and diagnosis. Age and Ageing 2018; 0: 1–16

2. Norman K, Pichard C et al. Prognostic impact of disease-related malnutrition. Clin Nutr. 2008 Feb;27(1):5-15.

3. Correia MI, Waitzberg DL. The impact of malnutrition on morbidity, mortality, length of hospital stay and costs evaluated through a multivariate model analysis. Clin Nutr. 2003 Jun;22(3):235-9. 

4. Waitzberg DL, Caiaffa WT, Correia MITD. Hospital malnutrition: the Brazilian national survey (IBRANUTRI): a study of 4000 patients. Nutrition. 2001 Jul-Aug;17(7-8):573-80

5. Volkert, D. et al. ESPEN Guideline on clinical nutrition and hydration in geriatrics. Clinical Nutrition xxx (2018) 1e38

6. Bauer, J. et al. Evidence-Based Recommendations for Optimal Dietary Protein Intake in Older People: A Position Paper From the PROT-AGE Study Group. JAMDA 14 (2013) 542e559

7. Lombard K, et al. Compliance of energy-dense, small volume oral nutritional supplements in the daily clinical practice on a geriatric Ward–an observational study. J Nutr Health Aging, 2014;18(7):649-653.

8. Hubbard GP, et al. A systematic review of compliance to oral nutritional supplements. Clin nutri, 2012;31(3):293-312.

 

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