Infatrini
Fórmula infantil para lactentes destinada a necessidades dietoterápicas específicas com 1 kcal/ml. Com ARA e DHA e prebióticos. 1-3
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Fórmula infantil para lactentes destinada a necessidades dietoterápicas específicas com 1 kcal/ml. Com ARA e DHA e prebióticos. 1-3
Fórmula infantil para lactentes destinada a necessidades dietoterápicas específicas com 1 kcal/ml. Fórmula Polimérica, hipercalórica e nutricionalmente completa1-3. Isenta de sacarose. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Indicações: Lactentes e crianças com déficit pondero-estatural ou desaceleração do crescimento, aceitação oral insuficiente, restrição hídrica, intolerância a aumento de volume, cardiopatias congênitas, fibrose cística, pré e pós operatório.2,3
Faixa etária: 0-36 meses.
Apresentação: Lata de 400g
Sabor: Sem sabor
Rendimento: 400g ~ 1968kcal / 1961ml
| Infatrini - Lata 400g | |||||||
| Informação Nutricional | |||||||
| Porção | 100g | 100ml | Porção | 100g | 100ml | ||
| Valor energético (kcal) | 492 | 101 | Vitamina C (mg) | 84 | 17 | ||
| Carboidratos (g) | 48 | 9,7 | Vitamina B1 (mg) | 0,45 | 0,09 | ||
| Açúcares totais (g) | 29 | 6 | Vitamina B2 (mg) | 1,5 | 0,3 | ||
| Açúcares adicionados (g) | 4,4 | 0,9 | Niacina (mg) | 4 | 0,81 | ||
| Sacarose (g) | 0 | 0 | Ácido pantotênico (mg) | 3 | 0,6 | ||
| Proteínas (g) | 13 | 2,7 | Vitamina B6 (mg) | 0,47 | 0,1 | ||
| Gorduras totais (g) | 27 | 5,5 | Biotina (ug) | 19 | 3,8 | ||
| Gorduras saturadas (g) | 7,7 | 1,6 | Ácido fólico (Mg) | 87 | 18 | ||
| Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,02 | Vitamina B12 (ug)| | 1,1 | 0,23 | ||
| Gorduras monoinsaturadas (g) | 14 | 28 | Cálcio (mg) | 524 | 107 | ||
| Gorduras poli-insaturadas (g) | 5,5 | 1,1 | Cloreto (mg) | 305 | 62 | ||
| Ômega-6 (g) | 4,6 | 0,9 | Cobre (ug) | 321 | 65 | ||
| Ácido linoleico (g) | 4,5 | 0,9 | Ferro (mg)| | 5,3 | 1,1 | ||
| Ácido araquidônico (ARA) (g) | 0,09 | 0,02 | Fósforo (mg) | 290 | 59 | ||
| Ômega-3 (mg) | 542 | 111 | lodo (ug) | 135 | 28 | ||
| Ácido linolênico (mg) | 469 | 96 | Magnésio (mg) | 59 | 12 | ||
| Ácido docosaexaenoico (DHA) (mg) | 55 | 11 | Manganês (mg) | 0,1 | 0,02 | ||
| Fibras alimentares (g) | 4 | 0,8 | Potássio (mg)| | 621 | 127 | ||
| Fruto-oligossacarídeos (FOS) (g) | 0,4 | 0,1 | Selênio (ug) | 24 | 4,9 | ||
| Galacto-oligossacarídeos (GOS) (g) | 3,6 | 0,7 | Zinco (mg)| | 3,7 | 0,75 | ||
| Sódio (mg)| | 138 | 28 | Colina (mg) | 146 | 30 | ||
| Vitamina A (ug) | 351 | 72 | Taurina (mg) | 34 | 7 | ||
| Vitamina D (ug) | 8,2 | 1,7 | Nucleotídeos (mg) | 11 | 2,1 | ||
| Vitamina E (mg) | 15 | 3 | Carnitina (mg) | 8,8 | 1,8 | ||
| Vitamina K (ug) | 33 | 6,6 | Inositol (mg) | 62 | 13 | ||
| Sem gordura trans adicionada. Gordura trans naturalmente presente no leite. Osmolaridade: 163 mOsm/L Osmolalidade: 176 mOsm/kg de água | |||||||
1.ASPEN.Nutrition Management of Term Infants with Growth Failure,2022 ; 2.ESPGHAN Commitee on Nutrition: Practical Approach to Paediatric Enteral Nutrition. A Comment by the ESPGHAN Committee on Nutrition. JPGN. 2010;51:110; 3.Manual de Suporte Nutricional da Sociedade Brasileira de Pediatria -2 ed .- Rio de Janeiro: Departamento Científico de Suporte Nutricional da Sociedade Brasileira de Pediatria. –2020