Diasip é uma fórmula modificada para nutrição enteral e oral, com densidade calórica normal e normoproteica. Especialmente desenvolvida para auxiliar no controle glicêmico de pessoas com diabetes e/ou hiperglicemia. Fonte de fibras, contém 88% de fibras solúveis. Produto com baixo índice glicêmico. Fonte de Cálcio e alto teor de vitamina D. Contém lactose. Não contém glúten.
Indicação: Pacientes com Diabetes tipos 1 e 2, Diabetes gestacional, Síndrome metabólica e intolerância à glicose*.
Recomendação de consumo: 1 a 3 unidades/dia.
Apresentação: Embalagem plástica de 200mL
Distribuição Macronutrientes:
Carboidratos (48,2% - 26g): 22% Amido de tapioca, 34% Lactose, 39% Isomaltulose, 5% Outros - Sem adição de Sacarose e Frutose
Proteínas (17,4% - 9,0g): 52% Proteína isolada de soja, 48% Proteína do soro do leite
Lipídios (30,2% - 7,0g): 43% Óleo de girassol, 54% Óleo de canola, 3% Óleo de peixe,- Isento de gorduras Trans
Fibras (4,2% - 5,0g): 88% Solúvel (GOS, dextrina resistente) 12% Insolúvel (celulose)
Densidade calórica (kcal/ml): 1.0 kcal/ml
Osmolalidade: 567mOsm/kg água
*A indicação do produto deve ser avaliada caso a caso pelo profissional de saúde